简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
洛阳市地税局大企业分局领导班子深入企业实地走访调研
 
 
  作者:信息员  来源:办公室  时间:2017-09-28  索引号:C0290-2101-2017-00191

近日,为进一步提高重点税源管理质量和纳税服务水平,真正了解纳税人需求,该局精心组织安排,由分局支部书记、局长带领班子成员和相关科室负责人深入企业进行走访调研。调研过程中,该局认真听取了企业负责人对企业概况、生产经营及主要项目进展情况的介绍,并就当前社会背景和经济形势下,企业发展前景、税收收入情况及个性化服务与企业负责人进行了深入探讨。随后,调研组认真解答了企业工作人员提出的各类涉税问题,并针对税收宣传、纳税服务、政策解读等方面征求企业的意见建议,为优化纳税服务、促进税企共同发展提供思路和依据。