简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
洛阳市地税局涧西区局深入社区义务劳动受好评
 
 
  作者:信息员  来源:办公室  时间:2017-10-09  索引号:C0290-2101-2017-00196

为进一步改善城市面貌,美化城市环境,营造“人人关心人居环境、个个投身环境卫生”的良好氛围,积极践行“税务情社区行”活动精神,推进文明创建工作深入开展,近日,该局文明使者志愿服务队来到涧西区长春路街道生活新境社区参加义务劳动。 志愿队一行带着铁铲、扫帚、水盆等清洁工具,发扬不怕苦、不怕累的精神,对小区内街道、楼道、拐角墙壁、电杆上的小广告及卫生死角进行了清理,对小区车棚自行车进行了有序整理。在劳动间隙,志愿队员还对社区居民进行了税法宣传。税务干部义务奉献的精神受到小区及过往市民的称赞,也感染了小区居民,他们纷纷主动清理门前的卫生,为城市环境做出自己的贡献。在整个义务劳动过程中,各组人员互帮互助、团结和谐,集体凝聚力得到了有效提升,为社区创造了优美清洁的环境,同时也为涧西文明创建工作尽了一份微薄之力。