简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
洛阳市地税局大企业分局个性化服务赢纳税人点赞获赠锦旗
 
 
  作者:信息员  来源:办公室  时间:2017-12-27  索引号:C0290-2101-2017-00256

近日,中石化洛阳工程有限公司的相关负责人为洛阳市地方税务局大企业税务分局送来一面印有“优质高效服务企业 勤政为民税企一家”的锦旗,感谢分局工作人员提供的细致、周到、高效的服务。中石化洛阳工程有限公司相关负责人来到分局,咨询办理子公司的税务登记注销业务。由于石化集团对该纳税人的子公司整体注销业务考核期限为12月底,而该纳税人在办理完地税税务登记注销后还要办理工商营业执照的注销,时间非常紧迫。同时,由于该纳税人在提起清算后,残联基金向金三系统返回的一笔数据出现问题,该业务一度进入死角。大企业分局想纳税人之所想,急纳税人之所急,充分发挥分局大企业个性化服务特色,启动大企业联络员机制,高效响应大企业诉求。