简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
洛阳市地税局宜阳县局开展“情系贫困户 寒冬送温暖”活动
 
 
  作者:信息员  来源:办公室  时间:2017-12-29  索引号:C0290-2101-2017-00259

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实开展各项扶贫工作。近日,宜阳县局党组书记、局长带队深入扶贫村前杓村,在党群活动中心开展了“十九大精神宣讲”活动。深入浅出地向当地干群解读了党的十九大精神实质和丰富内涵,重点宣讲了十九大报告中有关“三农”工作、“扶贫”方面的重要论述和重大战略部署。通俗易懂的讲解,引起了与会群众的强烈共鸣,不时引来阵阵掌声。宣讲会后,党组成员分组带队深入贫困户代表家中送温暖、讲政策,通过与贫困群众进行了面对面交流,拉近了与贫困群众的距离,也掌握了该局扶贫帮扶的进度,为各项扶贫工作的开展奠定了基础。