简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
洛阳市地税局契税分局优质服务获纳税人点赞赠锦旗
 
 
  作者:信息员  来源:办公室  时间:2018-01-02  索引号:C0290-2101-2018-00001

近日,契税分局位于行政服务中心的办税服务大厅收到了纳税人送来的题为“为民办事关怀备至,为民排忧情深似海”的锦旗和感谢信,对办税服务大厅工作人员在房屋契税征收缴纳时贴心、优质、快捷的纳税服务表示感谢。该纳税人于2017年12月28日到行政服务中心三楼契税窗口办理的房产交易业务。因其所购买的房产未办理房产证的不动产过户到自己名下感到非常棘手。大厅办税人员在了解情况后,耐心解答纳税人的疑问,帮助其了解税收政策、办理步骤。并陪同该纳税人调取房产历史资料,在严格依法办税的同时,开辟绿色通道,落实优惠政策,安排业务骨干人员为其办理房产交易业务,切实为纳税人消除了顾虑,解决了难题。为此,纳税人一再表示感谢,并特意在新年第一天赠送锦旗表达谢意。