简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
洛阳市地税局举办纳税人学堂专场解析助力水资源税开征“水到渠成”
 
 
  作者:信息员  来源:办公室  时间:2018-01-11  索引号:C0290-2101-2018-00009

为贯彻落实省局有关水资源税改革的工作部署,保证纳税人尽快掌握水资源税改革试点相关政策,解决纳税人在水资源税税额计算、申报缴纳、APP运用等方面具体问题,确保水资源费改税改革在洛阳有序平稳实施,市局联合市水利局举办了水资源税政策解读及纳税申报辅导专场,来自市区的120余家企业参加了培训。 培训双方还进行了深入沟通交流,参会人员踊跃提问,地税局与水利局现场共同解疑答惑,力求做到政策解释到位、宣传引导到位。此次培训理论联系实际,使财会人员及时掌握了水资源税的政策和申报流程,为下一步水资源税改革试点的顺利推进奠定了坚实基础。