简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
洛阳市地税局瀍河区局组织开展青年志愿服务活动传递“暖心暖意”
 
 
  作者:信息员  来源:办公室  时间:2018-01-12  索引号:C0290-2101-2018-00010

为大力弘扬和传承雷锋精神,扎实开展志愿服务活动,积极推进社会主义核心价值体系建设,推动文明创建工作有效开展,近日,该局组织干部职工深入夹马营社区,走访慰问困难群众、残疾人、空巢老人、留守儿童。走访中,大家详细询问残疾人的病情,了解留守儿童的生活学习状况,察看困难群众、空巢老人的居住环境,在贫困户家里,党员干部与老人们进行了亲切交谈,详细了解了他们的生活、身体状况,鼓励他们以积极乐观的心态面对生活,帮助他们打扫卫生,并表示地税局干部会尽最大的努力帮助他们解决困难。同时鼓励他们,党和政府很关心困难群众,党的干部心中时刻想着困难群众,通过走基层活动会想方设法帮助度过难关,希望大家能树立战胜困难、度过难关的信心,把日子过得越来越好。