简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市局党员志愿者义务献血 迎接“世界献血日”
 
 
  作者:信息员  来源:办公室  时间:2018-06-13  索引号:C0290-2101-2018-00103

为迎接第十五个世界献血日,市委市直工委组织市直机关广大党员职工开展无偿献血活动,6月12日上午,市局直属机关各党总支(支部)的党员志愿者们响应号召,46名同志积极参与到活动中来,献血量合计18400毫升,用实际行动诠释关爱社会和无私奉献的志愿精神,传递爱心和力量。市局党员志愿者在护士的引导下依次填表、体检、验血、抽血,顺利通过体检的同志依次来到采血处,坚定地伸出自己的手臂,汩汩血液汇聚成爱的洪流。党员志愿者手握鲜红的《无偿献血证》纷纷表示,自己小小的付出能够帮助他人,是非常有意义的,无偿献血,十分光荣。市直工委宣传部李树亮部长,在看到献血现场,税务党员志愿者们阵容强大,制服统一,从容有序后,表示十分肯定,并欣然与市局党员志愿者们留下合影。