简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
经技区局开展“我荐书、我读书”主题活动
 
 
  作者:信息员  来源:办公室   时间:2018-06-26  索引号:C0290-2101-2018-00106

为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大党员干部坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,近日,经技区局开展“我荐书、我读书”主题活动。该局负责人主持活动,并指出:“我荐书、我读书”是增强“四个意识”重要抓手,每一名党员干部要强化学习意识,突充分利用工作闲暇和业余时间,对新党章、《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等当前主要学习书籍认真读、反复读,不仅自己主动学,也要向身边党员分享读书感悟,在全局形成“读书好、好读书、读好书”的浓厚氛围,为建设税收现代化提供坚强思想保证和强大精神力量。